Pudim com Lactobase

Ingredientes
  • 1 litro de Lactobase
  • 6 Ovos inteiro
  • 100gr de Açúcar
Modo de preparo:
  • 1- Misture todos os ingredientes em uma vasilha com batedor de arame ou na propria batedeira planetária.
  • 2- Coloque caramelo no fundo das formas
  • 3- Em seguida coloque a coloque a mistura do Lactobase, Ovos e Açúcar, certifique se que esta bem homogênea.
  • 4- Coloque as formas de pudim em dentro da forma de alumínio.
  • 5- Acrescente água ate a metade das formas
  • 6- Coloque no forno com.a temperatura de 160 cc
  • 7- Deixe assar no forno em banho maria aproximadamente entre 35 à 40 minutos.
  • 8- Deixe esfriar e desenforme.

Pudim Brigadeiro com Creme Culinário Ourolac

Ingredientes
  • 1 Litro de Creme Culinário Ourolac
  • 350g de açúcar
  • 6 ovos inteiros
  • 60g de Cacau em pó
Modo de preparo:
  • 1- Coloque em um recipiente ou Batedeira ,1 L do creme culinário Ourolac, 350g de açúcar , 60grs de Cacau em pó e os 6 ovos, misture bem até obter uma mistura bem homogênea.
  • 2- Coloque a mistura em formas com calda de caramelo.
  • 3- Coloque o pudim em uma assadeira em banho maria , leve ao forno a uma temperatura de 140°C por aproximadamente por 50 minutos.
  • 4- Deixe nageladeira por 2 horas e depois sirva.

Caramelo de Açúcar Refinado

Ingredientes
  • 500g de Açúcar
  • 250 ml de Água
Modo de preparo:
  • 1- Coloque o açúcar em uma panela e coloque em fogo médio
  • 2- Mexa com uma colher até derreter
  • 3- Em seguida coloque a água e deixe ferver por 4 minutos
  • Obs . caramelo de açúcar e usado para dar sabor e acabamento em receitas de pudins.

Calda de frutas Vermelhas

Ingredientes
  • 300g de Morango
  • 300g de Amora
  • 300g de Framboesa/li>
  • 300g de Bluberry
  • 1.100g de açúcar
  • 1,5ml de água
Modo de preparo:
  • 1- Coloque todas as frutas no liquidificador, com 500 ml de água
  • 2- Bata tudo em seguida coloque em uma panela com o açúcar.
  • 3- Deixe ferver por 20 minutos

Quichê Romeu e Julieta

Ingredientes

Massa:

  • 1Kg de Farinha de trigo
  • 500g de Margarina
  • 200g de açúcar
  • 4gemas
  • Pitada de Sal

Recheio:

  • 500g degoiabada cascão
  • 500g de queijo

Creme da quichê:

  • 1L de Creme Culinário Ourolac
  • 200g de açúcar
  • 6 ovos
Modo de preparo:

    Massa:

  • 1- Em um recipiente coloque todos os ingredientes e comece a misturar.
  • 2- Passe para uma bancada e sove a massa até que fique homogênea e desgrude da mão.
  • 3- Modele na forma desejada e acrescente o recheio.
  • Recheio:

  • 4- Corte agoiabada e o queijo em cubos pequenos e coloque em cima da massa
  • Creme da quichê:

  • 5- Em um recipiente coloque o creme culinário Ourolac, os ovos e o áçucar e misture.
  • 6- Despeje em cima da massa com o recheio e leve ao forno.
  • 7- Asse em temperatura de 160°C por 30 minutos.

Quichê Salgado

Ingredientes

Massa:

  • 1Kg de Farinha de trigo
  • 500g de Margarina
  • 200g de açúcar
  • 4 ovos
  • Pitada de Sal

Creme da quichê:

  • 1L de Creme Culinário Ourolac
  • 6 ovos
  • Tempero ágosto
  • *Recheio ágosto
Modo de preparo:

    Massa:

  • 1- Em um recipiente coloque todos os ingredientes e comece a misturar.
  • 2- Passe para uma bancada e sove a massa até que fique homogênea e desgrude da mão.
  • 3- Modele na forma desejada e acrescente o recheio.
  • Creme da quichê:

  • 4- Em um recipiente coloque o creme culinário Ourolac, os ovos e os temperos ágosto e misture.
  • 5- Despeje em cima da massa com o recheio e leve ao forno.
  • 6- Asse em temperatura de 160°C por 30 minutos.

Trufa Tradicional

Ingredientes
  • 1Kg de Chocolate meio amargo ou Blend Fracionadoigo
  • 1L de Creme Culinário Ourolac
  • 1Kg de Chocolate Meio Amargo Nobre
  • 4 ovos
  • Pitada de Sal

Modo de preparo:

    Casquinha da trufa:

  • 1- Derreta o chocolate fracionado em micro-ondas de 30 em 30 segundos ou banho maria.
  • 2- Forre o fundo e as laterais das forminhas com o chocolate derretido e leve para ageladeira por 10 minutos.
  • Ganache para recheio:

  • 3- Derreta o chocolate meio amargo em micro-ondas de 30 em 30 segundos ou banho maria.
  • 4- Acrescente o creme culinário Ourolac e mexa com um fouet até que fique semgrumos e homogêneo.
  • 5- Leve parageladeira por 1 hora paraganhar consistência.
  • 6- Depois recheie a casquinha da trufa com aganache e tampe com o chocolate fracionado.
  • 7- Por fim leve ageladeira por mais 10 minutos e sua trufa estará pronta.
  • OBS: PODE FAZER TAMBÉM O RECHEIO DE VÁRIOS OUTROS SABORES.

Risoto de linguiça toscana com queijo provolone

Ingredientes
  • 500g de arroz arbóreo
  • 1kg de creme culinário Ourolac
  • 600g de linguiça toscana
  • 300g de queijo provolone
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1.000ml de fundo de legumes ( Mangericão , Cenoura , Cebola , Alho )
  • 100ml de vinho branco
  • Cheiro Verde agosto
  • Salgosto
  • 01 cebola picada
  • 03 dentes de alho picado

Modo de preparo:
  • 1- Em uma panela frite os temperos cebola e alho, em seguida acrescente a linguiça toscana.
  • 2- Após estar bem frito acrescente o arroz arbóreo, e logo em seguida o vinho branco.
  • 3- Deixe refogar por aprox. 5 min sempre em fogo médio pra baixo. e aos poucos vá acrescentando o fundo de legumes para cozinhar o arroz.
  • 4- Após o arroz estar cozido, al dente, acrescente o queijo provolone picado e mexa até dissolver por completo, nesse momento acrescente também o Creme Culinário Ourolac e mexa devagar até incorporar por completo. Corrija os temperos se necessário, acrescente também o cheiro verde.
  • 5- Transferira para uma travessa e salpicar o parmesão ralado em cima, levar ao forno paragratinar o queijo. Pronto para servir.

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